Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы

Все отзывы (134)
4.2 средняя оценка
Сортировать:
Хоменко Анна
5 апреля 2017 13:01
Достоинства:
- быстрая доставка - пробники продукции и подарки - удобный и приятный сайт - вежливые менеджеры и курьеры - не завышенные цены
Недостатки:
- иногда нет нужных вкусов протеина или арахисовой пасты, закупайте, пожалуйста, побольше того, что наиболее популярно - нет никаких сахарозаменителей (типа Стевии или Фит Парада). Если добавите, будем обязательно заказывать )
Комментарий:
Мы уже привыкли, что сервис в екатеринбуржских интернет-магазинах оставляет желать лучшего, поэтому когда делали первый заказ в Бодибурге, больших чудес не ждали )

Просто понравился дизайн сайта, сравнили цены с другими, вроде бы все было ок, сделали первый заказ.

То что мы были очень приятно удивлены - это самое меньшее, что мы можем сказать)

Сразу же после заказа пришли смс и уведомление на почту, через 5 минут с нами связался менеджер, все уточнил. И в этот же день!!! нам привезли заказ и еще небольшие подарочки и бонусную карту положили. Мы были просто в восторге) Давно такого не встречали )

Вы молодцы, пока из всех магазинов спортпита - вы лучшие! Продолжайте также и не снижайте планку!
Ответ магазина:
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше работать в том же духе.
Ждем Вас снова!
Михаил Викторович Корякин
28 марта 2017 16:50
Достоинства:
Отличные ценники. Быстрая дешёвая доставка. К моему заказу за 4 с неболшим тыр. добавили печеньку и кашу в подарок.
Недостатки:
Хотелось заказать чисто Dymatize набор, но в наличии не было. Пришлось подбирать аналог.
Комментарий:
Думаю как обновится желаемая линейка тут и закажу.
Ответ магазина:
Михаил, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Наш ассортимент постоянно расширяется и в ближайшее время интересующие Вас продукты будут в наличии.
Ждем Вас снова!
Катерина
26 марта 2017 13:21
Достоинства:
Приемлемые демократичные цены. Оперативная доставка. Сервис.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Достойный магазин!
Планирую в дальнейшем оформлять заказы в данной магазине.
Ответ магазина:
Катерина, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ждем Вас снова!
Валерия
24 марта 2017 21:54
Достоинства:
Большой ассортимент и хорошие цены
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Довольна работой персонала, быстро оформили и подтвердили заказ. Очень вежливые и отзывчивые
Ответ магазина:
Валерия, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил
23 марта 2017 11:15
Достоинства:
Быстрая доставка, цены ниже конкурентов.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Особо обсуждать и нечего - привезли быстро, цены действительно ниже, чем у других магазинов в городе на большинство товаров (легко проверяется через интернет). Возможность оплаты картой курьеру - отдельный респект.
Ответ магазина:
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена
23 марта 2017 09:25
Достоинства:
приемлемые цены, хороший ассортимент, быстрая доставка.
Недостатки:
нет
Комментарий:
заказ оформляли уже несколько раз, всем довольны! Отдельное спасибо за презенты в виде пробников и шоколада и тд) теперь за едой только к вам))
Ответ магазина:
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Будем и в дальнейшем радовать своих клиентов презентами и качеством услуг.
Приходите к нам на сайт или в магазин.
Ждём Вас снова!
Юлия
22 марта 2017 16:15
Достоинства:
Быстрая и бесплатная доставка. Низкие цены по сравнению с другими магазинами.
Недостатки:
Не выявлены
Комментарий:
Приятно удивили подарки при покупке.
Ответ магазина:
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Анна
21 марта 2017 18:09
Достоинства:
Быстрая и бесплатная доставка, при заказе от 1000 р.
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Доставили быстро. При согласовании доставки попросила курьера, перед тем как набрать в домофон, позвонить на сотовый, т.к. дома спал маленький ребенок. Как просила так и сделали. Спасибо за понимание! Удачи и процветания Вашему магазину.
Ответ магазина:
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Маринов
14 марта 2017 12:07
Достоинства:
Бесплатная, быстрая доставка от 1000р. Много подарков при покупке.
Недостатки:
Почему же вы молчали, что вы такие классные? Я очень доволен заказом в вашей фирме.
Комментарий:
Я в шоке! Бесплатная доставка от 1000р. Самые низкие цены на витамины. Полное смс информирование о ходе заказа. Подарки при заказе от 1000 (печенье) и еще протеин на пробу - просто так. Я в шоке :) Очень хочется поделится отзывом в соцсетях и на других ресурсах о вашей компании. Спасибо вам! Это был неожиданно приятный опыт заказа в ИМ в наше время :) В оффлайн магазине не всегда встретишь такую заботу. Спасибо!
Ответ магазина:
Алексей, большое спасибо!
Нам очень приятно получить от Вас такой позитивный отзыв!
Будем и в дальнейшем радовать своих клиентов презентами и качеством услуг.
Приходите к нам на сайт или в магазин.
Ждём Вас снова!
Евгений Прицков
12 марта 2017 08:09
Достоинства:
Большой выбор, доставка в срок,бонусная карта, отличный сервис!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличный интернет магазин
Ответ магазина:
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Юлия
10 марта 2017 15:29
Достоинства:
Вежливые сотрудники, сервис, цены.
Недостатки:
Нету
Комментарий:
Очень довольна интернет магазином.доставка всегда во время, всегда уточняют удобное время доставки и всегда в подарок привозят вкусняшки. Операторы всегда вежливы.
Ответ магазина:
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Старжинский
6 марта 2017 13:00
Достоинства:
Сервис, компетентность, качество, ценовая политика, все для клиента.
Недостатки:
нету
Комментарий:
06.03.2017 взял протеин и шейкер. Когда пришел уже на работу обнаружил приятный сюрприз в виде шоколадки и напитка, спасибо, приятно удивлен.
Еще когда обращался в магазин, обратил внимание на то, что консультант вникает и хочет подобрать товар конкретно под меня, делится советами, интересуется целями.
Ответ магазина:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ходырева Юлия
5 марта 2017 19:36
Достоинства:
оперативность, цена, качество, внимание к клиенту
Недостатки:
нет
Комментарий:
отличный магазин, молодцы. Всегда на связи, оперативные консультации, помощь, быстрая доставка. В следующий раз только к вам
Ответ магазина:
Юлия, благодарим за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше работать в том же духе.
Ждем Вас снова!
Алина
5 марта 2017 11:03
Достоинства:
Бесплатная доставка от 1000 руб по городу в удобное время. Подарки при каждом заказе, позволяющие попробовать продукцию, низкие цены
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Спасибо компании Бодибург! Заказываю уже не первый раз, очень довольна оперативностью исполнения заказа, внимательностью к запросам клиента и ценами на товары. За спортивным питанием только к вам!!!
Ответ магазина:
Алина, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Ждем Вас снова!
Владимир
4 марта 2017 00:06
Достоинства:
Бесплатная доставка(от 1000руб.), низкая цена, доставка в срок, бонусная карта, подарки.
Недостатки:
не увидел
Комментарий:
Заказываю уже второй раз, все на самом высоком уровне. Еще не раз закажу у вас. Спасибо за отличную работу. Рекомендую!
Ответ магазина:
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше работать в том же духе.
Ждем Вас снова!
Александр
27 февраля 2017 21:39
Достоинства:
Низкие цены при очень высоком уровне сервиса.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Заказывал по телефону. Понравилось все от принятие заявки до доставки. Нету к чему можно придраться. Сервис на высоте.
Ответ магазина:
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше делать свою работу хорошо.
Ждём Вас снова!
Казанцева Анастасия
22 февраля 2017 21:02
Достоинства:
Большой выбор, доставка в срок, приятные цены, подарки.
Недостатки:
-
Комментарий:
Узнала о магазине из рекламы на е1, решила попробовать. Очень понравился магазин, менеджер очень приятный, вежливый и компетентный. Была приятно удивлена подарками, пробниками и протеиновыми батончиками. Понравилось, что без проблем получилось перенести место доставки. Буду заказывать у вас снова, спасибо большое!
Ответ магазина:
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил
15 февраля 2017 21:50
Достоинства:
Широкий ассортимент Хорошие цены Удобно смотреть по остаткам на сайте Удобный сайт Быстрая доставка
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказал первый раз в этом магазине гейнер, протеин. Нужные вкусы были, в другом магазине была проблема с популярными вкусами. Менеджер позвонил очень оперативно. Привезли в течении пару часов. + Бонусы печенька и пробник. Буду заказывать у вас, если цены не поднимите :))
Ответ магазина:
Михаил, благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше работать в том же духе.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Ефимов
15 февраля 2017 20:19
Достоинства:
Очень грамотный персонал. Цены норм. Месторасположение, по крайне мере для меня норм.
Недостатки:
Мало омеги 3, очень скудный выбор.
Комментарий:
Когда заходишь в магазин, дружелюбная атмосфера, нет эффекта впаривания и навязывания со стороны менеджера, эт норм. Предлагали бонусную карту, но я не любитель из-за 20-30 руб скидки таскать лишний пластик в визитнице, поэтому отказался. Ну а в целом доволен, если цены остануться такими же, то буду покупать тут.
Ответ магазина:
Сергей, спасибо за отзыв!
Наш ассортимент постоянно расширяется и в ближайшее время выбор будет значительно больше.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Дж Роман
14 февраля 2017 20:40
Достоинства:
Хорошее качество товара,быстрая своевременная доставка+подарок,бонусная карта,вежливый менеджер,курьер.
Недостатки:
Их нет!!!
Комментарий:
Спасибо Вам,ребята!Всем доволен!На будущее Ваш постоянный клиент)
Ответ магазина:
Роман, благодарим за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Будем и дальше работать в том же духе.
Ждем Вас снова!
Отзывы на Флампе
Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркете

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0