Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы

Все отзывы (134)
4.2 средняя оценка
Сортировать:
Пискунов Максим
20 февраля 2018 10:55
Достоинства:
Качество, цена, отзывчивость.
Недостатки:
Их нет!
Комментарий:
Всегда покупаю здесь спортивное питание. По моему мнению это лучший магазин. Отправляют быстро и качественно, и качество товара очень хорошее. Советую всем этот магазин.
Ответ магазина:
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Писарев Илья
31 января 2018 21:03
Достоинства:
Цена, качество , хороший выбор
Недостатки:
Хотелось бы доставку чуть побыстрее
Комментарий:
Хороший магазин с хорошим выбором и приятными ценами !
Ответ магазина:
Илья, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Сроки доставки в другие города нам диктуют транспортные компании, со своей стороны мы стараемся отправить заказы максимально оперативно.
Ждём Вас снова
Шестопалов Семен
28 января 2018 14:01
Достоинства:
Быстрая доставка, качественный товар, хорошая ценовая политика,добросовестное отношение к своим покупателям!
Недостатки:
Их нет.
Комментарий:
Спасибо за быструю и бесплатную доставку на следующий день, за порядочное отношение к своим покупателям. И отдельный респект за батончик в подарок ;)
Ответ магазина:
Семён, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Козлов Александр
24 января 2018 16:07
Достоинства:
Цена Скорость доставки
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всем доволен, цены не гнут, доставка быстрая, по телефону доброжелательны, в подарок батончик порадовал)
Ответ магазина:
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Сибагатуллин Ильнур
20 января 2018 18:04
Достоинства:
Сервис, обслуживание, цена
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Быстрая доставка, буквально 3 дня. Положили приятный подарок к посылке. Очень хороший сервис и отношение к клиентам.
Ответ магазина:
Ильнур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Яна Гильмутдинова
18 января 2018 11:26
Достоинства:
Цена, качество, сервис
Недостатки:
Не выявила
Комментарий:
Всё прекрасно
Ответ магазина:
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Андрей
17 января 2018 09:20
Достоинства:
Быстра доставка, хороший выбор.
Недостатки:
отстутсвуют
Комментарий:
Спасибо за работу, желаю процветания.
Ответ магазина:
Андрей, спасибо за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин.
Ждем Вас снова!
Евгений
15 января 2018 15:44
Достоинства:
Быстрая доставка, бонус к заказу
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень понравился интернет-магазин. Быстрая доставка и самое приятное был бонус к заказу -печенька, и карта бонусная!
Ответ магазина:
Евгений, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Дмитрий
25 декабря 2017 22:52
Достоинства:
Приняли и обработали заказ быстро,а доставили уже на следущий день после того как заказал.
Недостатки:
нет
Комментарий:
так как в этом интеренет магазине заказывал в первый раз,подарили бонусную карту,мелочь,а приятно.По качеству заказанного продукта пока ничего не могу сказать-буду пробовать.
Ответ магазина:
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Лиховских Татьяна
14 декабря 2017 21:38
Достоинства:
Заказ выполнили быстро и доставили в удобное время, подарили бонусную карту
Недостатки:
пока никаких
Комментарий:
так как препараты покупала в подарок к Новому году сыну и мужу, то о самих препаратах пока ничего сказать не могу.
Ответ магазина:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Негодяев Владимир
14 декабря 2017 19:41
Достоинства:
Ценовая политика, бонусная система, отзывчивый персонал.
Недостатки:
На данный момент нет.
Комментарий:
Большой ассортимент на разные финансовые возможности. Быстро обработали заказ. Заказ был на среднею сумму и было приятно получить пробники в подарок. Мелочь, а приятно.
Ответ магазина:
Владимир, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Алексей
11 декабря 2017 21:36
Достоинства:
Ценовая политика,возможность накапливания бонусов.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Сам ещё с вашего иртернет магазина не заказывал,но полистав можно заметить достаточно приятные цены.Покупаю в другом интернет магазине и придерживаюсь исключительно одного бренда это продукции от марки Kevin levrone ,будь данный товар у вас в наличии обязательно бы заказывал у вас.А так правда молодцы что и акции проводите.Но и так обязательно что нибудь всёравно пригляжу,да закажу.
Ответ магазина:
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Алексей
8 декабря 2017 03:41
Достоинства:
Все соответствует
Недостатки:
нет
Комментарий:
Большое спасибо! все отлично
Ответ магазина:
Алексей, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин.
Ждем Вас снова!
Александра
7 декабря 2017 14:30
Достоинства:
Быстрая отправка и консультирование
Недостатки:
Нечем заполнить эту графу
Комментарий:
Сроки годности хорошие. Товар доехал в целости и сохранности. Спасибо
Ответ магазина:
Александра, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Юлия
7 декабря 2017 12:22
Достоинства:
Очень вкусные батончики, цена оптимальная, быстрая доставка, приятный курьер и очень вежливый! Плюс подарочек положили - приятно очень! Еще ни раз обращусь!!!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Замечательное качество продуктов, цена оптимальная, очень большой выбор продукции! Советую!!!
Ответ магазина:
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас на нашем сайте или в магазине!
Николай
6 декабря 2017 18:47
Достоинства:
большой выбор товаров, быстрая доставка, после первого заказа был сделан небольшой подарок
Недостатки:
нет
Комментарий:
Все отлично
Ответ магазина:
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
2558
5 декабря 2017 14:10
Достоинства:
Цена+Качество+Сервис
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Заказываю не первый раз.Все устраивает .Хотелось бы как постоянному покупателю иметь скидки (скидки любят ВСЕ))))
Ответ магазина:
Александр, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Все наши постоянные покупатели имеют закрепленную за собой бонусную карту. За Вами тоже закреплена бонусная карта, количество бонусов Вы можете проверить на главной странице в разделе "Бонусный баланс".
Расплачивайтесь бонусами частично за покупки или полностью до 100% стоимости заказа.
Ждём Вас снова!
Дмитрий Блинов
21 ноября 2017 19:35
Достоинства:
быстрое обслуживание,неплохие цены
Недостатки:
нет
Комментарий:
Спасибо за заказ,отличный интернет магазин,отзывчивый персонал!
Ответ магазина:
Дмитрий, спасибо за отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин.
Ждем Вас снова!
Яна
17 ноября 2017 21:26
Достоинства:
Быстрая отправка заказа, неплохие цены, приятный персонал)
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все понравилось - качество обслуживания и товаров, плюс дополнительные бонусы к заказу - было очень приятно
Ответ магазина:
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания!
Ждем Вас снова!
Пушкарский Владимир
17 ноября 2017 20:14
Достоинства:
Надеждность в товаре и интернет магазине.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
На заявку ответили быстро, оформили заказ быстро, доставили быстро. Все супер!!!
Только почему-то в этот раз без подарка остался.
Ответ магазина:
Владимир, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
В данный момент, акций с подарками не проходит.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Отзывы на Флампе
Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы о нас на Яндекс.Маркете

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0